Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tourisme gourmand en Berry - Recettes de chefs, producteurs & patrimoine (Broché)

Les Tables Gourmandes du Berry, Claude Prigent

Denis Hervier

(Contributeur)

,

Périco Légasse

(Préfacier)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 21/09/2018
15 chefs des Tables Gourmandes du Berry vous présentent leurs recettes, leurs producteurs et leur patrimoine. Découvrez le Berry et ses richesses gastronomiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
15 chefs des Tables Gourmandes du Berry vous présentent leurs recettes, leurs producteurs et leur patrimoine. Découvrez le Berry et ses richesses gastronomiques et culturelles grâce à des chefs amoureux de leur terroir. L'Indre et le Cher qui composent cette belle province regorgent de trésors propres à satisfaire tous les appétits : Des produits d'exception : lentilles vertes, escargots, poissons de la Brenne, fromages de chèvre...
Des vins reconnus : Sancerre, Châteaumeillant, Reuilly, Quincy, Valençay, Menetou-Salon... Des lieux emblématiques : Maison de George Sand, cathédrale de Bourges, château de Palluau, clocher de Saint-Outrille, marais de Bourges, musée Saint-Roch à Issoudun...

Fiche technique

  • Date de parution : 21/09/2018
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0600-9
  • EAN : 9782817706009
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.704 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
 Les Tables Gourmandes du Berry et Claude Prigent - Tourisme gourmand en Berry - Recettes de chefs, producteurs & patrimoine.
Tourisme gourmand en Berry. Recettes de chefs, ...
Les Tables Gourmandes du Berry, ...
20,00 €