Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tour de France des fruits et légumes - Histoire, culture, recettes (Broché)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 27/10/2023
Vous connaissez certainement la fraise de Plougastel, le piment d'Espelette et le citron de Menton, mais connaissez-vous l'aubergine de Valence, l'abricot... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Vous connaissez certainement la fraise de Plougastel, le piment d'Espelette et le citron de Menton, mais connaissez-vous l'aubergine de Valence, l'abricot Rouget de Sernhac, le céleri de Tours ou le cornichon de Bourbonne-les-Bains ? Voyagez autrement, grâce à plus de 100 variétés de fruits et légumes célèbres, rares ou méconnus, dont le nom est attaché à ces communes qui font la richesse de notre terroir français.
Découvrez leurs spécificités biologiques, leurs méthodes de culture et les anecdotes historiques qui participent à leur originalité. Rencontrez les passionnés qui les cultivent et qui veillent à ce qu'elles ne disparaissent pas. Et surtout, dégustez-les grâce à de nombreuses recettes gourmandes et inédites !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2023
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 978-2-603-02996-1
  • EAN : 9782603029961
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 253 pages
  • Poids : 1.172 Kg
  • Dimensions : 22,1 cm × 28,6 cm × 2,6 cm
Noémie Vialard - Tour de France des fruits et légumes - Histoire, culture, recettes.
Tour de France des fruits et légumes. Histoire,...
32,90 €
Haut de page