Chaque année, le titre de TOP CHEF fait rêver des milliers de cuisiniers passionnés. Tous prêts à se surpasser et à donner le meilleur de leur cuisine.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Chaque année, le titre de TOP CHEF fait rêver des milliers de cuisiniers passionnés. Tous prêts à se surpasser et à donner le meilleur de leur cuisine. L'avocat crevette de Joy, La côte de boeuf de Pierre Eon, les Saint-Jacques en deux façons de Coline, le carpaccio de fraises de Gabriel ou encore le passion chocolat de Franck... autant de plats savoureux que vous pourrez refaire facilement chez vous. Découvrez également les fiches techniques pour réussir au mieux vos sauces, préparer vos légumes comme des pros ou encore connaître vos ingrédients de saison... Vous pourrez aussi cuisiner les recettes spécialement conçues par Hélène Darroze, Michel Sarran, Philippe Etchebest et Jean-François Piège !