Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

The vegan butcher - Le guide ultime des aliments simili-carnés (Relié)

Zacchary Bird

Emily Weaving

(Photographe)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 05/04/2023
Manger vegan ne signifie faire une croix sur les saveurs, les textures et la diversité des aliments. Dans ce livre, découvrez comment créer de délicieuses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Manger vegan ne signifie faire une croix sur les saveurs, les textures et la diversité des aliments. Dans ce livre, découvrez comment créer de délicieuses viandes végétales (testées et approuvées par les viandards ! ). Que ce soit à l'aide du soja, du seitan, du konjac ou des champignons, le boucher vegan, Zacchary Bird, vous montrera comment créer des textures de viande, à l'aide de pas-à-pas, avec plus de 130 recettes.
Que ce soient des substituts de volaille, de boeuf, de porc ou encore de poissons, il y en aura pour tous les goûts !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/04/2023
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-38338-160-0
  • EAN : 9782383381600
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.396 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,8 cm × 3,5 cm
Zacchary Bird - The vegan butcher - Le guide ultime des aliments simili-carnés.
The vegan butcher. Le guide ultime des aliments...
Zacchary Bird
35,00 €
Haut de page