Un véritable panorama de la gastronomie belge et de ceux qui en sont les meilleurs acteurs... A travers le portrait des quelque 150 membres de l'association... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Un véritable panorama de la gastronomie belge et de ceux qui en sont les meilleurs acteurs... A travers le portrait des quelque 150 membres de l'association " The Mastercooks of Belgium® " , le présent ouvrage propose une fabuleuse collection de recettes mais aussi un véritable arbre généalogique des stards de la cuisine belge. Répartis en six " routes " dressées au fil des terroirs et des produits, l'ensemble des meilleurs cuisiniers de notre pays, riches des étoiles et des distinctions gastronomiques les plus prestigieuses, vous invitent au plus savoureux des parcours. Sont notamment présents dans ce livre de référence : Isabelle Arpin (Isabelle Arpin), Sang-Hoon Degeimbre (L'Air du Temps), Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt), Pierre Fonteyne (Fonteyne), Arabelle Meirlaen (Arabelle Meirlaen), Peter Goossens (Hof van Cleve), Pierre Résimont (L'Eau Vive), Lionel Rigolet (Comme Chez Soi), Wout Bru (Le Sanglier des Ardennes)... et bien d'autres ! Magnifiquement illustré par les très belles photos de Heikki Verdurme et rédigé par les auteurs spécialisés Laura Centrella et Tine Bral, le livre, publié aux éditions Kennes, constitue un véritable jalon dans l'histoire de la cuisine belge.