Cet ouvrage de Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie quelle que soit la... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Cet ouvrage de Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie quelle que soit la dominante choisie (cuisine ou services).
Il couvre l'ensemble du référentiel rénové et correspond aux nouveaux horaires. Chacun des 55 chapitres du sommaire propose une démarche pédagogique en trois temps :
• Découvrir les notions à partir de documents accompagnés de questions.
• Savoir ce qui est nécessaire de connaître..
• Appliquer ce qui vient d'être nouvellement acquis.
L'organisation claire et structurée de cet ouvrage permet à l'élève de se repérer aisément et d'acquérir ainsi les connaissances et la rigueur requises en vue de l'examen.