Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élève (Broché)

  • Delagrave

  • Paru le : 04/03/2016
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d’entraînements à l’étude de cas.
Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées. Une ouverture entre Technologie et Travaux pratiques ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences est proposée pour chaque fiche. Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l’évaluation de certification intermédiaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/03/2016
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30244-7
  • EAN : 9782206302447
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.472 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,6 cm × 1,1 cm
Coralie Beauvallet et FRANÇOIS BERTON - Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élève.
Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élève
20,00 €
Haut de page