Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie culinaire BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie - Guide pédagogique (Broché)

Alain Paccard

  • Foucher

  • Paru le : 01/08/2009
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,76 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2009
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-11099-5
  • EAN : 9782216110995
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
Alain Paccard - Technologie culinaire BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie - Guide pédagogique.
Technologie culinaire BEP métiers de la restauration et...
Alain Paccard
14,76 €