Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie Culinaire Bep Metiers De La Restauration Et De L'Hotellerie. Guide Pratique (Broché)

Collectif

  • Foucher

  • Paru le : 01/10/2001
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,25 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2001
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 2-216-08554-5
  • EAN : 9782216085545
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.255 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
 Collectif - Technologie Culinaire Bep Metiers De La Restauration Et De L'Hotellerie. Guide Pratique.
Technologie Culinaire Bep Metiers De La Restauration Et...
Collectif
13,25 €