Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie appliquée service et commercialisation (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 28/04/2004
Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Tous les thèmes de technologie appliquée de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Tous les thèmes de technologie appliquée de service et de commercialisation regroupés en un seul volume. En 89 fiches est couvert l'ensemble du programme de technologie appliquée de service et de commercialisation : du début de la première année, avec les différentes étapes gestuelles (nappage, mise en place, service des mets et des vins...), aux différentes animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages). Abondamment illustré de photographies et de dessins, ce mémento accompagnera les élèves tout au long de leur formation.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/04/2004
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Les métiers de la restauration
  • ISBN : 2-216-09708-X
  • EAN : 9782216097081
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
Jean-Paul Bourniquel et Serge Maingret - Technologie appliquée service et commercialisation.
Technologie appliquée service et commercialisation
12,20 €