Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie Alimentaire. Resumes De Cours, Exercices Corriges (Broché)

  • Ellipses

  • Paru le : 22/10/2001
Cet ouvrage va permettre au candidat préparant le BEP Carrières sanitaires et sociales d'acquérir des connaissances nécessaires en technologie alimentaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Cet ouvrage va permettre au candidat préparant le BEP Carrières sanitaires et sociales d'acquérir des connaissances nécessaires en technologie alimentaire pour ensuite les exploiter dans des situations professionnelles. Associé à l'ouvrage Nutrition, dans la même collection, il prépare efficacement à l'épreuve EP2 Sciences et Technologies. Il s'adresse également aux candidats préparant le CAP petite enfance, le BEP bioservices, les diplômes d'aides-soignantes, d'auxiliaire de puériculture, d'aide à domicile, et à tous les métiers de la Santé et de la restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2001
  • Editeur : Ellipses
  • Collection : Réussir le BEP
  • ISBN : 2-7298-0732-2
  • EAN : 9782729807320
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,1 cm × 1,2 cm
Brigitte Sablonnière - Technologie Alimentaire. Resumes De Cours, Exercices Corriges.
Technologie Alimentaire. Resumes De Cours, Exercices Corriges
14,50 €
Haut de page