Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 05/09/2018
Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
  • E-book À partir de 10,99 €
Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ; - hygiène et normes ; - diététique et équilibre alimentaire ; - les principales unités de mesure ; - découpage, façonnage et taillage des légumes ; - les fiches techniques du cuisinier. Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2018
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum
  • ISBN : 978-2-216-15159-2
  • EAN : 9782216151592
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.335 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
Maurice Dumeige - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches.
Techniques et pratiques en cuisine. L'essentiel en fiches
14,90 €
Haut de page