Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL

  • Foucher

  • Paru le : 05/09/2018
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :- le lexique... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :- le lexique du cuisinier ;- hygiène et normes ;- diététique et équilibre alimentaire ;- les principales unités de mesure ;- découpage, façonnage et taillage des légumes ;  - les fiches techniques du cuisinier.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2018
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum'
  • ISBN : 978-2-216-15248-3
  • EAN : 9782216152483
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 12 965 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL est également présent dans les rayons

Maurice Dumeige - Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL.
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en...
10,99 €
Haut de page