Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Tome 2, Principes Des Techniques D'Analyse (Relié)

  • Tec & Doc (editions)

  • Paru le : 01/10/1993
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
103,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 103,00 €
    • PDF
      103,00 €
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques électrochimiques. Techniques rhéologiques. Techniques d'analyse granulométriques. Techniques lourdes. Techniques biochimiques. L'analyse enzymatique. Techniques d'analyses immunochimiques. Techniques microbiologiques d'analyse chimique.
Techniques d'analyse sensorielle. Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique. Techniques d'analyse nutritionnelle. Principe d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation. Techniques d'analyse de la génotoxicité.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/1993
  • Editeur : Tec & Doc (editions)
  • ISBN : 2-85206-598-3
  • EAN : 9782852065987
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 548 pages
  • Poids : 0.98 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Tome 2, Principes Des Techniques D'Analyse est également présent dans les rayons

 Linden - Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Tome 2, Principes Des Techniques D'Analyse.
Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires....
103,00 €