Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tapas à la plancha (Broché)

Marie-Annick Aviotte

Philippe Roy

(Photographe)

  • Aubéron

  • Paru le : 03/05/2012
Voici le premier livre de recettes de tapas à la plancha. Minibrochettes, bouchées ou petites rations, pour recevoir l'été, dehors, autour de la plancha,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Voici le premier livre de recettes de tapas à la plancha. Minibrochettes, bouchées ou petites rations, pour recevoir l'été, dehors, autour de la plancha, et profiter de ses invités sans être esclave des fourneaux ! Près d'une centaine d'idées de plats dignes d'un grand chef, faciles à faire, économiques, et qui surprendront vos convives.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2012
  • Editeur : Aubéron
  • ISBN : 978-2-84498-156-1
  • EAN : 9782844981561
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Annick Aviotte

Amoureuse des cuisines du Sud, et en quête permanente de nouveautés culinaires, Marie-Annick Aviotte, critique astronomique pour le guide Hubert, est aussi une excellente cuisinière. Après le succès de ses deux précédents livres, Cuisine du bassin d'Arcachon et Cru (carpaccios, tartares et préparations variées), elle nous surprend à nouveau avec ses Tapas à la plancha.
Marie-Annick Aviotte - Tapas à la plancha.
Tapas à la plancha
Marie-Annick Aviotte
15,00 €
Haut de page