Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tacos, fajitas, enchiladas & Cie (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 04/09/2013
Une tortilla se plie très facilement à vos envies ! Découvrez 30 délicieuses recettes tex mex à base de tortillas de blé ou de maïs, colorées,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une tortilla se plie très facilement à vos envies ! Découvrez 30 délicieuses recettes tex mex à base de tortillas de blé ou de maïs, colorées, pimentées (ou pas) et vite prêtes. Burritos, fajitas, enchiladas, quesadillas ou autres tacos seront parfaits pour les petits repas à partager entre amis, un plateau-télé ou un apéritif décontracté. A vos galettes !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589545-5
  • EAN : 9782035895455
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'AnneCé Bretin

AnneCé Bretin est gourmande, curieuse et créative. AnneCé est auteur et styliste culinaire pour l'édition, la presse et la publicité. Elle passe ses journées à concocter avec enthousiasme de bons petits plats pour le plaisir des yeux et des papilles. Amélie Roche est venue à la photographie par des chemins détournés; après un long voyage en Chine en 1997, Amélie joint aujourd'hui sa passion de l'image à celle de la cuisine.
Elle crée des photos culinaires pour l'édition, la presse et l'industrie agro-alimentaire.
AnneCé Bretin - Tacos, fajitas, enchiladas & Cie.
Tacos, fajitas, enchiladas & Cie
7,90 €