Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sushis, chirashis et cie (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/02/2019
Retrouvez 30 recettes de sushis et de chirashis, mais également de makis, de donburis et même de mochis. En début d'ouvrage, des pas à pas détaillés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
Retrouvez 30 recettes de sushis et de chirashis, mais également de makis, de donburis et même de mochis. En début d'ouvrage, des pas à pas détaillés vous expliquent comment préparer le riz vinaigré ou comment découper le poisson. Un glossaire vous permettra de connaître les différences entre un temaki, un chirashi, un futomaki ou un sashimi. Lancez-vous ensuite dans des recettes traditionnelles mais aussi dans des recettes créatives tant au niveau des associations de goût qu'en terme de présentation très raffiné avec des makis fleurs par exemple : sashimi de saumon, nigiri sushi, sushi de maquereau vinaigré, chirashi d'aubergine laquée au sésame, tempura donburi...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/02/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Les petits fait maison
  • ISBN : 978-2-01-708453-2
  • EAN : 9782017084532
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.408 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
Mathilda Motte - Sushis, chirashis et cie.
Sushis, chirashis et cie
7,99 €