Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Super Cocotte - 119 recettes pour la Cocotte-Minute à toute vapeur (Broché)

Frédérick-E Grasser Hermé

Michaël Roulier

(Photographe)

,

Geneviève Pardo

,

Bruno Verjus

(Préfacier)

  • Hachette

  • Paru le : 03/03/2004
Frédérick e. Grasser-Hermé, révolutionne la pratique quotidienne de la cuisine moderne et nous livre 119 recettes consacrant la cuisine Cocotte-Minutée.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Frédérick e. Grasser-Hermé, révolutionne la pratique quotidienne de la cuisine moderne et nous livre 119 recettes consacrant la cuisine Cocotte-Minutée. Elle revisite le bon usage de l'autocuiseur, elle en invente l'esprit avec brio : cuisson à la vapeur, à l'étuvée, à l'étouffée, et même cuisson qui rôtit, qui braise, et qui pâtisse... La Cocotte-Minute et sa cuisson ultrarapide, c'est le gage du plaisir de manger sainement encore et toujours renouvelé. C'est le nouvel outil de votre créativité gastronomique ! Utilisez, frottez, astiquez, briquez votre Cocotte-Minute pour qu'il en jaillisse en toute sécurité le meilleur de vous-même grâce à votre bon génie Frédérick e. Grasser-Hermé et ses mille et une idées !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/03/2004
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236870-0
  • EAN : 9782012368705
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 203 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 24,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédérick-E Grasser Hermé

Frédérick e. Grasser-Hermé dite Fegh. Ecrivain cuisinière et consultante en gastronomie, passionnée et dotée d'une curiosité à toute épreuve, Fegh est une cuisinière avec un grand C. Elle a mis tout son talent au service de sa complice la Cocotte-Minute. Résultat : 119 recettes exceptionnelles, ludiques et savoureuses. L'auteur de Délices d'initiés (Noésis) et du cultissime " Poulet au Coca-Cola " nous régale une fois de plus dans ce livre magnifiquement illustré. Photographe culinaire reconnu, Mickaël Roulier collabore à de nombreux magazines : Saveurs, Elle à table... Il a publié plusieurs ouvrages dont Eloge du Wok, Trattoria et Douceurs de l'enfance (Hachette Pratique). Journaliste et styliste culinaire, inconditionnelle des tendances et des nouvelles habitudes alimentaires, Geneviève Pardo a écrit pour Paris-Match et Madame Figaro. Elle a participé à plusieurs ouvrages dont Cuisine en Duo de Jacques et Laurent Pourcel (Hachette Pratique).
Frédérick-E Grasser Hermé - Super Cocotte - 119 recettes pour la Cocotte-Minute à toute vapeur.
Super Cocotte. 119 recettes pour la Cocotte-Minute à...
23,00 €