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Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/11/2014
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers. Ce processus permet également de produire de l'énergie... > Lire la suite
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Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers. Ce processus permet également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Cet important travail a nécessité les contributions de 5 spécialistes. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques, et des métiers. Une large place est consacrée au génie des procédés.
Les professionnels, en particulier les agences d'ingénierie et de conception, trouveront dans ce livre, qui s'appuie sur des exemples concrets, toutes les données pour mieux appréhender ces technologies et guider leurs prises de décisions. Cet ouvrage sera aussi une source importante d'informations pour les étudiants, avec des exercices corrigés, dans un domaine en pleine mutation.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2014
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-343-04564-1
  • EAN : 9782343045641
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 260 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
César Kapseu et Ali Ahmed - Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers.
Sucreries de canne en Afrique subsaharienne. Procédés et...
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