Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Street food culture (Broché)

  • L'Age d'Homme

  • Paru le : 06/06/2013
Manger sur le pouce ne veut pas forcément dire mal se nourrir ! Burgers, bagel, hot-dog, wraps, kebab, coleslaw... Retrouvez les grands classiques de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Manger sur le pouce ne veut pas forcément dire mal se nourrir ! Burgers, bagel, hot-dog, wraps, kebab, coleslaw... Retrouvez les grands classiques de la street food sans jamais sombrer dans la mal-bouffe, grâce à des produits 1oo % végétaux et des techniques originales. Sébastien Kardinal vous livre tous ses secrets culinaires pour réaliser ces recettes savoureuses !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/06/2013
  • Editeur : L'Age d'Homme
  • Collection : V
  • ISBN : 978-2-8251-4270-7
  • EAN : 9782825142707
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.148 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Kardinal

En 1986, alors âgé de 14 ans, Sébastien Kardinal devint ovo-lacto-végétarien, puis complètement végétalien en 2007. Cette libération de l'assiette l'incita naturellement à se mettre derrière les fourneaux. Son plaisir est de revisiter les grands classiques de la gastronomie française et internationale en opérant une totale "végétalisation". Sébastien Kardinal a toujours été profondément amoureux de Paris, ville où il est né, a grandi et vit toujours.
Cet environnement cosmopolite et ô combien éclectique aura sans doute aiguisé ses sens, forgé son palais mais aussi son regard critique sur la qualité des mets. En 2007, il crée le site VG-Zone net, épaulé par sa compagne Laura Veganpower, où ils livrent ensemble leurs recettes, critiques de restaurants et tests d'aliments végétaliens. Anciennement journaliste spécialisé dans les jeux vidéo et les loisirs numériques, Sébastien Kardinal consacre dorénavant tous ses écrits à l'art de vivre vegan et à la gastronomie végétale.
Il a collaboré aux pages culinaires de différents magazines tels que VegMag ou Végane. Aujourd'hui, il est en charge de la rubrique alimentation du magazine Alternatives Végétariennes, la publication officielle de l'Association végétarienne de France.
Sébastien Kardinal - Street food culture.
Street food culture
12,00 €
Haut de page