Dans le dressage, la maîtrise de la composition transforme l'assiette en un festin pour les sens. Jeux de textures, couleurs, volumes et arômes relèvent... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 29 mai et le 5 juin
Dans le dressage, la maîtrise de la composition transforme l'assiette en un festin pour les sens. Jeux de textures, couleurs, volumes et arômes relèvent d'une maîtrise et d'un art qui gagne la cuisine à l'échelle internationale. Story On A Plate nous invite dans l'univers de chefs renommés et de stylistes culinaires, à la découverte de techniques de dressage expliquées pas à pas, des entrées et plats principaux aux desserts. Une initiation à cette forme d'art culinaire, pour dresser avec imagination et talent vos propres créations culinaires.