Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Stop au contrôle - Et si votre relation à la nourriture permettait de mieux vous connaître ? (Broché)

  • Pocket

  • Paru le : 03/01/2019
Alors qu'il existe tant d'ouvrages de régime et de diète, ce livre unique en son genre va vous aider à changer votre relation à la nourriture et vous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 23 avril
Alors qu'il existe tant d'ouvrages de régime et de diète, ce livre unique en son genre va vous aider à changer votre relation à la nourriture et vous permettre de mieux vous comprendre. Vous réaliserez de quelle façon vous contrôlez votre alimentation et combien ce contrôle peut vous être néfaste. Vous apprendrez à reconnaître rapidement les blessures émotionnelles qui vous empêchent de bien vous nourrir.
Par des techniques simples et accessibles, vous transformerez à jamais votre vie. Ouvrage précédemment paru sous le titre Ecoute et mange. Stop au contrôle !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2019
  • Editeur : Pocket
  • Collection : Pocket Evolution
  • ISBN : 978-2-266-29502-4
  • EAN : 9782266295024
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.127 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Lise Bourbeau

Lise BOURBEAU, auteur de nombreux best-sellers traduits dans le monde entier, est la fondatrice des éditions E.T.C. - Ecoute Ton Corps -, devenues la plus grande école du développement personnel au Québec.
Lise Bourbeau - Stop au contrôle - Et si votre relation à la nourriture permettait de mieux vous connaître ?.
Stop au contrôle. Et si votre relation à...
7,50 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus