Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Spécial pommes de terre (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 20/01/2016
55 recettes pour revisiter la pomme de terre. Tout, tout, tout, vous saurez tout sur la pomme de terre ! Bon marché, facile à trouver, facile à cuisiner... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
55 recettes pour revisiter la pomme de terre. Tout, tout, tout, vous saurez tout sur la pomme de terre ! Bon marché, facile à trouver, facile à cuisiner et appréciée de tous, elle est l'ingrédient malin à toujours avoir sous la main. En tortillas, en soupe associée à l'ail rose, en boulettes avec du brocoli, farcie au chorizo et aux olives ou encore en gratin avec du camembert, la pomme de terre est déclinable à l'envi.
Voici 55 recettes créatives pour ne jamais se lasser et la cuisiner au quotidien. 3 à 5 ingrédients et 15 minutes de préparation pour avoir la patate !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2016
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : 3/15
  • ISBN : 978-2-03-592398-1
  • EAN : 9782035923981
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,5 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Martin

Mélanie Martin est l'auteure de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Mélanie Martin - Spécial pommes de terre.
Spécial pommes de terre
7,95 €