Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Soupes & veloutés (Broché)

Mark Hockenfull

Valérie Feugeas

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 23/10/2013
Rien de tel qu'un potage fumant pour se réchauffer lors des longues soirées d'hiver, qu'un velouté glacé pour un déjeuner d'été léger, qu'un pho... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Rien de tel qu'un potage fumant pour se réchauffer lors des longues soirées d'hiver, qu'un velouté glacé pour un déjeuner d'été léger, qu'un pho en entrée pour étonner ses invités ou qu'une soupe sucrée pour un dessert gourmand... A chaque jour et à chaque occasion sa soupe ! A vos cuillères !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Carnet de cuisine
  • ISBN : 978-2-03-589027-6
  • EAN : 9782035890276
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 118 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 25,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Mark Hockenfull

Mark Hockenfull est né en Nouvelle-Zélande, mais c'est en Australie qu'il acquiert un savoir-faire hors pair auprès des plus grands chefs du pays. Plusieurs fois récompensé, Mark est apprécié par les meilleurs critiques gastronomiques. Après 16 années passées dans les cuisines des grands restaurants, ce chef éclectique a décidé de partager son expérience et sa passion à travers ses ouvrages de cuisine.
Mark Hockenfull - Soupes & veloutés.
Soupes & veloutés
Mark Hockenfull
6,99 €
Haut de page