Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine (Broché)

  • Actes Sud

  • Paru le : 12/03/2014
Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
  • E-book À partir de 14,99 €
Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz que ce livre propose d'accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Car le riz est une céréale nourrissante, digeste et bon marché qui s'accorde avec tous les ingrédients possibles.
Un grand classique qu'on ne finit pas de réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2014
  • Editeur : Actes Sud
  • ISBN : 978-2-330-03033-9
  • EAN : 9782330030339
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.385 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Syndicat des riziculteurs

Le Syndicat des riziculteurs de France et filière, créé en 1946, regroupe deux cent vingt-cinq producteurs de riz établis dans les Bouches-du-Rhône, le Gard, l'Aude et la Guyane française, ainsi que vingt-sept opérateurs de la filière rizicole (semenciers, organismes stockeurs, riziers, conditionneurs et négociants). Il remplit une fonction d'interprofession visant à défendre les intérêts de chaque maillon de cette filière, notamment en étant Organisme de défense et de gestion (ODG) de l'IGP "Riz de Camargue", label de qualité obtenu en juin 2000 auprès de l'INAO et de l'Union européenne.
Jean-Charles Vaillant, photographe spécialisé dans le domaine culinaire, a réalisé les images de nombreux livres : Bocuse dans votre cuisine, Saveurs et parfums de l'huile d'olive de Jacques Chibois et Olivier Baussan, Gourmandises de Lenôtre ou encore A table avec Charlie Chaplin, 60 recettes vagabondes de Claire Dixsaut. Il fait équipe pour cet ouvrage avec Judith Clavel qui a notamment contribué à Cojean tout simplement de Caroline Desages.
 Syndicat des riziculteurs - Sept riz, la Camargue dans ma cuisine.
Sept riz, la Camargue dans ma cuisine
19,50 €
Haut de page