Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sensations choux (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 23/10/2014
Avec toute son audace et sa créativité, Philippe Conticini nous transporte une fois encore dans son univers délicat et subtil, à la découverte d'une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Avec toute son audace et sa créativité, Philippe Conticini nous transporte une fois encore dans son univers délicat et subtil, à la découverte d'une pâtisserie qu'il affectionne particulièrement : le chou. Ce maestro de la gourmandise partage avec nous ses techniques et recettes de base, et nous initie aux sensations délicieuses de ce petit bout de gâteau qu'il sublime : entre ses mains, la pâte à chou se fait moelleuse, croustillante, fondante, crémeuse...
60 recettes inventives qui nous font tous succomber : Briochoux perdus ; Tuile de pâte à chou au chocolat blanc ; Croquette de chou fondante vanille-coco ; Crème de chou sanguine et brûlée... Les choux n'auront plus de secrets pour vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2014
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-6186-1
  • EAN : 9782732461861
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 182 pages
  • Poids : 0.98 Kg
  • Dimensions : 22,7 cm × 22,7 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Conticini

Considéré comme l'un des plus grands pâtissiers de son temps, Philippe Conticini a exercé son art pendant une douzaine d'années au restaurant La Table d'Anvers et dans d'autres établissements prestigieux (Peltier, Petrossian ...). En 2009, il cofonde La Pâtisserie des Rêves à Paris, où il officie en tant que chef pâtissier : le succès étant au rendez-vous, trois nouveaux espaces parisiens ont depuis été ouverts.
Il est également auteur de nombreux ouvrages à succès dont Tentations (Marabout, 2004) et Sensations (Editions de La Martinière, 2009). D'une grande modernité, ses pâtisseries marqueront les esprits de toute une génération de gourmands.
Philippe Conticini - Sensations choux.
Sensations choux
15,00 €