Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Science en 4 saisons Hiver (Broché)

Antoine Guitton

Florian Lamousse

(Illustrateur)

  • EDP Sciences

  • Paru le : 07/09/2023
Chocolat noir ou chocolat au lait : lequel des deux est le plus fragile ? Comment savoir si une poêle est assez chaude pour faire cuire des crêpes ?... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Chocolat noir ou chocolat au lait : lequel des deux est le plus fragile ? Comment savoir si une poêle est assez chaude pour faire cuire des crêpes ? Pourquoi le liège est-il utilisé pour faire des bouchons de bouteilles de champagne ? Pourquoi est-il conseillé de changer ses pneus en hiver ? Comment aider le père Noël à mieux glisser dans la cheminée ?? Quelle est la longueur maximale qu'un teckel peut avoir sans que son ventre touche le sol ?? Avez-vous des questions qui vous empêchent de dormir la nuit ? La série "Science en 4 saisons" est faite pour vous ! Venez découvrir les réponses, même aux questions les plus loufoques, que suscitent vos préoccupations quotidiennes.
Cette série vous offre une exploration passionnante des sciences, présentée de manière accessible et divertissante, pour nourrir votre curiosité et vous éclairer sur le monde qui vous entoure. Garanti sans équation !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/09/2023
  • Editeur : EDP Sciences
  • Collection : Science en 4 saisons
  • ISBN : 978-2-7598-3184-5
  • EAN : 9782759831845
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.178 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
Antoine Guitton - Science en 4 saisons Hiver.
Science en 4 saisons Hiver
11,00 €
Haut de page