Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sans gluten (Broché)

Delphine Malachard des Reyssiers, Dominique Archambault

  • Marabout

  • Paru le : 08/03/2017
Quand on est intolérante au gluten, on peut avoir l'impression qu'on est condamnée à ne plus pouvoir manger que des légumes bouillis et des fruits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Quand on est intolérante au gluten, on peut avoir l'impression qu'on est condamnée à ne plus pouvoir manger que des légumes bouillis et des fruits pourris. Car oui, la maladie coeliaque restreint forcément la liste des aliments que l'on peut absorber... Mais, car il y a un mais, ce n'est pas la fin des haricots ! Car même intolérante, on peut encore faire de la pâtisserie, manger de bons gueuletons, en un mot, se faire plaisir ! A travers un livre articulé en deux temps, Delphine Malachard des Reyssiers revient sur ce que signifie ne plus manger de gluten, sur les aliments à proscrire, mais propose surtout une bonne centaine de recettes inventives et variées pour se faire plaisir, sans danger et sans fausse note !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/03/2017
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Zéro blabla
  • ISBN : 978-2-501-11996-2
  • EAN : 9782501119962
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.184 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm