Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sans chichi - 70 couleurs de légumes (Relié)

Carlo Crisci

David Moginier

(Rédacteur (rédigé par))

,

Pierre-Michel Delessert

(Photographe)

  • Favre

  • Paru le : 28/10/2021
Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu'il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu'il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les champions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité. A l'heure où tout le monde devrait manger moins de viande pour le bien de la planète, le troisième livre du cuisinier artiste décline de superbes alternatives légumières.
Avec près de 70 recettes à la portée de chacune et de chacun, y compris des présentations des légumes qui les composent, Sans chichi va séduire autant les amateurs de viande qui cherchent des accompagnements que les végétariens en quête de nouveauté. L'artichaut en croûte de sel, la salade de haricots verts aux chanterelles et noisettes, les côtes de bette aux agrumes ou les tagliatelle en velours de poivrons doux, voici quelques-unes des propositions du chef qui sortent des sentiers battus avec élégance et gourmandise.
  • Date de parution : 28/10/2021
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-1935-1
  • EAN : 9782828919351
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 1 Kg
  • Dimensions : 24,7 cm × 24,9 cm × 1,9 cm
Environ 80 recettes d'alternatives légumières et fruitières à la portée de chacune et de chacun.

Biographie de Carlo Crisci

D'origine italienne, Carlo Crisci a fait ses premières armes dans le restaurant de son père. Après des séjours à l'étranger, à Londres notamment, il trouve, en 1982, l'écrin qui sied à son génie : il s'installe dans la somptueuse demeure du Cerf à Cossonay. Trente-sept ans après, alors qu'il a 63 ans et plus de vingt ans après l'obtention de sa seconde étoile Michelin, le chef reconnu pour ses plats artistiques et créatifs a décidé de se réinventer et se consacrer à d'autres projets.
Il continue sa collaboration étroite avec des cliniques privées en tant que chef conseiller culinaire et conseille François Gautier et le chef Romain Dercile, qui ont repris son ancien restaurant, baptisé Fleur de Sel. Il a publié aux Editions Favre Equilibre, best-seller plusieurs fois réimprimé.
Carlo Crisci - Sans chichi - 70 couleurs de légumes.
Sans chichi. 70 couleurs de légumes
28,00 €
Haut de page