Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Salade, on en fait tout un plat - Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 23/03/2022
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 16,99 €
    • PDF
      16,99 €
    • ePub
      16,99 €
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé trévise légèrement amère moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/03/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-026472-5
  • EAN : 9782080264725
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.844 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,6 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Barbara Guicheteau

Journaliste Barbara Guicheteau collabore à divers magazines de la presse nationale, grand public et professionnelle avec une prédilection pour la gastronomie. Passionnée de saveurs végétales et de circuits courts, elle ouvre à la (re)valorisation de la salade, ce légume-feuille trop souvent négligé.

Salade, on en fait tout un plat - Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes est également présent dans les rayons

Barbara Guicheteau - Salade, on en fait tout un plat - Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes.
Salade, on en fait tout un plat....
25,00 €
Haut de page