Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saisons (Relié)

Cyril Lignac

Jérôme Galland

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Styliste)

,

Paul-Henry Bizon

(Rédacteur (rédigé par))

  • La Martinière

  • Paru le : 17/10/2019
A chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs... 80 recettes inédites signées Cyril Lignac
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
A chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs... 80 recettes inédites signées Cyril Lignac

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2019
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9052-6
  • EAN : 9782732490526
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Poids : 1.18 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 28,8 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cyril Lignac

Cyril Lignac, fort d'une formation complète et d'un parcours prestigieux (des cuisines d'Alain Passard au laboratoire de Pierre Hermé), est aujourd'hui à la tête de quatre restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés, Le Bar des Prés), cinq pâtisseries et une chocolaterie. Il anime également depuis plus de dix ans des émissions culinaires, dont " Le Meilleur Pâtissier " sur M6.
Cyril Lignac - Saisons.
Saisons
25,00 €
Haut de page