Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sa Majesté le cèpe - Tout connaître sur ce champignon, ses coins favoris, ses époques, ses différentes variétés, sa cuisine, en Languedoc... et ailleurs... (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/10/2007
"C'est pendant mon enfance, lors de vacances dans les Cévennes, que j'ai pu voir mes premiers champignons, des cèpes en l'occurrence, ramassés par... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 19 juin et le 3 juillet
"C'est pendant mon enfance, lors de vacances dans les Cévennes, que j'ai pu voir mes premiers champignons, des cèpes en l'occurrence, ramassés par un paysan taciturne là haut dans la montagne, dans des coins secrets connus de lui seul. C'est donc à cette époque que j'ai été séduit par ces cryptogames aux formes généreuses mais si auréolés de mystère...Oh combien j'ai désiré alors trouver moi-même de ces lieux magiques où poussent ces gros champignons si convoités ! Je me contentais à l'époque de ramasser quelques ridicules petits champignons des prés que ma grand-mère jetait illico à la poubelle.
Je décidais alors d'en savoir plus... Que les débutants envieux ne désespèrent donc pas, en lisant cet ouvrage, nul doute qu'ils ne trouvent eux aussi, au hasard des forêts, leur "bon coin"."

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2007
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-1809-0
  • EAN : 9782750418090
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Sa Majesté le cèpe - Tout connaître sur ce champignon, ses coins favoris, ses époques, ses différentes variétés, sa cuisine, en Languedoc... et ailleurs... est également présent dans les rayons

Alain Laven - Sa Majesté le cèpe - Tout connaître sur ce champignon, ses coins favoris, ses époques, ses différentes variétés, sa cuisine, en Languedoc... et ailleurs....
Sa Majesté le cèpe. Tout connaître sur ce...
12,00 €
Haut de page