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Rome - Le guide Food & Travel (Broché)

  • Michelin

  • Paru le : 10/10/2020
Le bon, le beau et l'original de Rome à retrouver dans des tops 5, carnets d'adresses, reportages, portraits et entretiens réalisés par nos auteurs.... > Lire la suite
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Le bon, le beau et l'original de Rome à retrouver dans des tops 5, carnets d'adresses, reportages, portraits et entretiens réalisés par nos auteurs. A table ! Envie de vous régaler de pâtes à tous les repas et à toutes les sauces, de déguster de croustillantes pizzas ou de savoureux tiramisus, tout en sirotant un café bien serré? Suivez le guide pour dénicher les meilleures spécialités de la ville et découvrir des chefs passionnés qui réinventent la cuisine traditionnelle romaine.
En route ! Envie de musées prestigieux, de vestiges antiques, de palais Renaissance, d'églises baroques, de fontaines rafraîchissantes ou de parcs ombragés ? Ou encore d'un tête-à-tête au Vatican avec les oeuvres de Michel-Ange ? Suivez le guide pour arpenter cette ville somptueuse et rencontrer des gens qui font vivre Rome.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2020
  • Editeur : Michelin
  • Collection : Food & Travel
  • ISBN : 978-2-06-724879-3
  • EAN : 9782067248793
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Guylaine Idoux. Il était une fois une journaliste indépendante et un Bibendum voyageur, qui se sont rencontrés en 2002 pour ne plus jamais se quitter, une amitié forte et fidèle qui les mène, depuis, aux quatre coins de l'Europe, avec une prédilection pour l'Italie et la Méditerranée. Basée à Marseille, Guylaine Idoux travaille aussi pour de nombreux titres de presse écrite. Veronica Maiella. Journaliste indépendante spécialisée dans le voyage et la culture, Veronica Maiella collabore avec plusieurs magazines français et italiens.
A Rome, elle adore l'odeur des pizzas s'échappant des forni, la rencontre entre sculptures classiques et architecture industrielle à la Centrale Montemartini et placer l'expression romaine "daje ! " ("allez ! ", en français) dans ses phrases ! Gaia Puliero. Journaliste passionnée par les récits de voyage, Gaia Puliero atterrit à Rome après dix ans de vie parisienne. Son arrivée fut à l'image de la capitale, sociable et chaotique, avec le plaisir retrouvé de la Méditerranée, du café au comptoir et de l'humour à l'italienne.
A Rome, elle apprécie en particulier les quartiers est, et un bon plat de pagliata !
Guylaine Idoux et Veronica Maiella - Rome - Le guide Food & Travel.
Rome. Le guide Food & Travel
17,90 €
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