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Riz - Recettes salées et sucrées (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 15/10/2004
En Asie et en AFrique, il est l'ordinaire des hommes, en Europe et au Moyen-Orient, il est partie intégrante de bien des mets traditionnels : le riz... > Lire la suite
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En Asie et en AFrique, il est l'ordinaire des hommes, en Europe et au Moyen-Orient, il est partie intégrante de bien des mets traditionnels : le riz est en cuisine un ingrédient qui se décline en d'innombrables mets, salés et sucrés. Inlassable voyageur, Roland Durand sait s'inspirer des saveurs d'ici et d'ailleurs pour magnifier en cuisine les grands classiques et inventer de nouvelles recettes avec les ingrédients de toujours. Ce livre nous invite à un tour, du monde en près de 120 recettes de riz, des soupes aux desserts...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2004
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-201194-1
  • EAN : 9782082011945
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 1.04 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 2,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Roland Durand

Roland Durand a été pendant de nombreuses années le chef du Pré Catelan. Son restaurant Le Passiflore, dont le décor mêle des réminiscences de l'Asie et de l'Afrique, est considéré aujourd'hui comme l'un des tables les plus raffinées de Paris. Passionné par l'Asie du sud-Est, Roland Durand aimer donner au répertoire classique des accents flamboyants empruntés aux îles les plus lointaines. Il a déjà publié La Cuisine des champignons et Soupes salées, soupes sucrées, chez le même éditeur.
Roland Durand - Riz - Recettes salées et sucrées.
Riz. Recettes salées et sucrées
40,00 €
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