Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Réussir toute la cuisine sucrée et salée - 1000 Recettes, 1000 photos (Relié)

Kathrin Ullerich, Eva Abenstein, Martina Solter, Hermann Rottmann

Walter Cimbal

(Photographe)

  • Solar

  • Paru le : 07/10/2004
Toutes les bases de la cuisine expliquées et photographiées étape par étape avec tous les tours de main du cuisinier, les différentes variétés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
Toutes les bases de la cuisine expliquées et photographiées étape par étape avec tous les tours de main du cuisinier, les différentes variétés de produits, leurs principaux modes de conservation, de préparation et de cuisson. De la cuisson du risotto à la préparation de la paella, des neufs mollets à l'omelette forestière, des sushis au saumon mariné, de la mayonnaise au chutney de mangue, de la pâte à crêpes au crumble de fruits rouges, toutes les recettes traditionnelles et internationales, agrémentées de nombreuses variantes. Un sommaire exhaustif : les ustensiles de base et le fond de cuisine, les entrées, les salades, les soupes, les neufs, les pâtes, le riz, les pommes de terre, les légumes, les poissons, les volailles, les viandes, les sauces et les desserts. Un concept " tout en un " pédagogique et séduisant. Une mine de conseils pratiques pour 100 % de réussite en cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/10/2004
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 2-263-03728-4
  • EAN : 9782263037283
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 295 pages
  • Poids : 1.83 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 30,5 cm × 2,2 cm
Kathrin Ullerich et Eva Abenstein - Réussir toute la cuisine sucrée et salée - 1000 Recettes, 1000 photos.
Réussir toute la cuisine sucrée et salée. 1000...
28,40 €