Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Réussir pas à pas les grands classiques de la pâtisserie française (Relié)

Mohammed Ousti

  • Afrique Orient

  • Paru le : 15/09/2017
Ce livre s'adresse à toute personne gourmande ou pas, qui aime se faire plaisir ou mieux, faire plaisir aux autres, proches, amis, ou invités de passage.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 juin et le 12 juin
Ce livre s'adresse à toute personne gourmande ou pas, qui aime se faire plaisir ou mieux, faire plaisir aux autres, proches, amis, ou invités de passage. L'art de bien recevoir ses invités consiste à leur concocter des spécialités faites maison. Cela dénote de l'importance et de l'attention particulière que vous leur accordez. A la fin d'un repas une belle pâtisserie faite maison joliment présentée fera pâmer vos convives.
Vos enfants et vos proches seront fiers de vous. On n'oublie jamais une maison où on a bien mangé. Je tenais donc à partager avec vous, cher lecteur, mon savoir-faire, basé sur des recettes très simples à préparer et de merveilleux desserts très faciles à élaborer. Que vous soyez homme ou femme, apprenti pâtissier ou simple novice en la matière, ce livre pourra vous être utile pour faire de vous un pâtissier amateur.
Pour les professionnels, ce livre peut leur rappeler certaines recettes traditionnelles oubliées.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2017
  • Editeur : Afrique Orient
  • ISBN : 978-9954-670-13-2
  • EAN : 9789954670132
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 1.24 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 28,8 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Mohammed Ousti

Mohamed Ousti est un chef de cuisine certifié, consultant/formateur avec plus de 25 ans d'expérience dans le domaine des arts culinaires. Né à Tafraout, il fait ses études primaires et secondaires à Casablanca avant de s'embarquer aux Etats-Unis d'Amérique au début des années 80. Diplômé de l'institut culinaire de New York et ancien élève du fameux chef pâtissier Nick Malgieri, le chef Ousti a gagné son expérience dans les cuisines des restaurants étoilés de New York, la Mecque de la gastronomie et dans celles des grands hôtels comme Maydebauer et Woodmark hôtel à Seattle dans l'Etat de Washington et le méga hôtel casino MGM Grand à Las Vegas, Nevada.
Mohammed Ousti - Réussir pas à pas les grands classiques de la pâtisserie française.
Réussir pas à pas les grands classiques de...
Mohammed Ousti
26,00 €
Haut de page