Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Retour aux sources - Recettes, anecdotes et réflexions (Relié)

  • Favre

  • Paru le : 28/11/2013
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois « cuisinier de l'année ». Dans ce nouvel album, accessible et complice, il se livre sur un nouveau mode, réunissant les recettes qui ont réellement compté pour lui, dans sa vie de tous les jours et dans le cadre de son cercle d'amis.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/11/2013
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-1368-7
  • EAN : 9782828913687
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.936 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Rabaey

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Il est aujourd'hui à la retraite.
Gérard Rabaey - Retour aux sources - Recettes, anecdotes et réflexions.
Retour aux sources. Recettes, anecdotes et réflexions
29,00 €
Haut de page