Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Restaurant traditionnel - Guide pratique de l'entreprise (Broché)

5e édition

Pierre Granger

Georges Pierrugues

(Illustrateur)

  • Editions MCBG

  • Paru le : 01/08/2010
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 juin et le 12 juin
  • LA RESTAURATION HORS DOMICILE
  • LA REGLEMENTATION DE L'ACTIVITE
  • UN PROJET D'INSTALLATION
  • L'ACCES A LA PROFESSION
  • LE CHOIX DE LA STRUCTURE JURIDIQUE
  • LE CHOIX DU REGIME FISCAL DE L'ENTREPRISE
  • LE REGIME SOCIAL DU DIRIGEANT
  • LES COLLABORATEURS DU RESTAURATEUR
  • LE RESTAURANT EN ACTIVITE
  • LE TRAVAIL ADMINISTRATIF
  • LA GESTION DE L'ENTREPRISE

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2010
  • Editeur : Editions MCBG
  • Collection : Mémo métier
  • ISBN : 978-2-84759-020-3
  • EAN : 9782847590203
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.335 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Pierre Granger - Restaurant traditionnel - Guide pratique de l'entreprise.
Restaurant traditionnel. Guide pratique de l'entreprise 5e édition
30,00 €
Haut de page