Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Renaissance de la châtaigne dans la cuisine

  • Melis Editions

  • Paru le : 06/11/2010
Il n’y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Il n’y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur et en authenticité.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/11/2010
  • Editeur : Melis Editions
  • ISBN : 978-2-35210-050-8
  • EAN : 9782352100508
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 17,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gui Gedda

Surnommé le « Pape » de la cuisine provençale, Gui Gedda a promené son savoir faire culinaire dans le monde entier. Avec ce livre, Gui Gedda, témoigne une fois de plus son attachement et son amour à la Provence, son pays.
Gui Gedda - Renaissance de la châtaigne dans la cuisine.
Renaissance de la châtaigne dans la cuisine
20,00 €
Haut de page