Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année ! (Broché)

  • Nathan

  • Paru le : 11/05/2023
Le plaisir retrouvé de la cueillette ! Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Le plaisir retrouvé de la cueillette ! Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles... Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons.
Des plantes courantes, nutritives et saines Des recettes simples, des astuces de conservation Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2023
  • Editeur : Nathan
  • ISBN : 978-2-09-501543-5
  • EAN : 9782095015435
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.202 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 28,2 cm × 0,6 cm
Malika Nguon et Isabelle Simler - Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année !.
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages. Des conseils...
8,90 €
Haut de page