Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes sétoises & de Bouzigues - Poissons, coquillages et crustacés (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 01/01/1997
" Il n'est nullement dans nos intentions, annonce l'auteur, de porter quelque jugement sur les restaurateurs (souvent admirables) du canton, ni d'en établir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,57 €
Actuellement indisponible
  • ou
" Il n'est nullement dans nos intentions, annonce l'auteur, de porter quelque jugement sur les restaurateurs (souvent admirables) du canton, ni d'en établir la hiérarchie. Les guides sont faits pour ça. " Ce livre est tout bonnement un recueil de recettes de pêcheurs, de marins - de bouzigues jusqu'à Sète - que Jacques Rouré, romancier, biographe, décrit depuis quarante ans : Tutti frutti La paix des cancres Nocca pêcheur Le point sur l'île Table mise en Camargue Table mise de Sète à Bouzigues, Couleurs de Sète, &c.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-015-0
  • EAN : 9782841350155
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 16,6 cm × 0,9 cm
Eric Battista et Jacques Rouré - Recettes sétoises & de Bouzigues - Poissons, coquillages et crustacés.
Recettes sétoises & de Bouzigues. Poissons, coquillages...
13,57 €