Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes paysannes en Loire-Atlantique (Broché)

  • Curieux (Editions du)

  • Paru le : 01/07/2018
Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et océan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 22 mai
Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et océan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières et savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes ,cordons bleus et fines gueules du département. Soyez gourmands, curieux, inventifs et passez au four ou à la poêle vos idées et vos envies, pour vous régaler et régaler vos amis des saveurs du terroir.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2018
  • Editeur : Curieux (Editions du)
  • Collection : Recettes paysannes
  • ISBN : 978-2-36694-015-2
  • EAN : 9782366940152
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 197 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
André Lavialle et Claudine Lavialle - Recettes paysannes en Loire-Atlantique.
Recettes paysannes en Loire-Atlantique
14,00 €
Haut de page