Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes paysannes du gers (Broché)

Beziat Marc

  • DU CURIEUX

  • Paru le : 17/10/2011
Fore gras, garbure, milhas, croustade sont ici présentés dans la plus pure tradition de la cuisine gasconne. Fermiers-aubergistes, producteurs et fines-gueules... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,96 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 juin et le 12 juin
Fore gras, garbure, milhas, croustade sont ici présentés dans la plus pure tradition de la cuisine gasconne. Fermiers-aubergistes, producteurs et fines-gueules gersois se mettent à table au fil de quelque 200 recettes de leur pays. Découvrez à travers ce recueil toute la richesse et la diversité d'une cuisine de terroir et mettez en oeuvre les secrets qui vous sont révélés. Dressez des tables aux saveurs et aux parfums qui régaleront vos amis.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2011
  • Editeur : DU CURIEUX
  • ISBN : 978-2-914225-18-2
  • EAN : 9782914225182
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 0,0 cm
Beziat Marc - Recettes paysannes du gers.
Recettes paysannes du gers
Beziat Marc
12,96 €
Haut de page