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Ce nouvel ouvrage de Jean-Claude REY prétend et démontre qu'on peut encore, de nos jours, organiser un authentique repas provençal, riche de culture et de goûts avec les produits qui se trouvent chez tout commerçant.
L'auteur, après le formidable succès de RECETTES ET SECRETS DES FERMES AUBERGES PROVENCALES, a bien compris que ses lecteurs ont un irrésistible besoin d'informations gastronomiques simples et authentiques.
Toutes les recettes de ce livre sont aisées à réaliser et certaines viennent des fermes auberges.
Mais ici, Jean-Claude REY a voulu faire revivre un événement qui se déroula effectivement au Puy Sainte Réparade (Bouches du Rhône).
Un repas qui dura six heures, avec trente spécialités provençales ! C'est à découvrir en salivant.
Et vous aurez envie de remettre le couvert... avec vos amis, comme le firent tous les participants des agapes provençales ! Ils furent quarante ! Une académie de la vérité du goût provençal dans le respect des sources authentiques...