Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes du boulanger (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 16/07/2007
Aujourd'hui, faire son pain à la maison est devenu un jeu d'enfant grâce aux machines à pain ou aux robots pétrisseurs. Cela permet d'en contrôler... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aujourd'hui, faire son pain à la maison est devenu un jeu d'enfant grâce aux machines à pain ou aux robots pétrisseurs. Cela permet d'en contrôler la qualité. De plus, c'est une satisfaction personnelle de composer et de créer à tout moment un pain qui corresponde au repas qu'il accompagnera. Pour un repas de fête, c'est un délicieux pain de mie ou de seigle que l'on confectionnera ; pour un repas d'été, un pain composé de céréales ou de fruits secs.
Notons que posséder une machine à pain n'implique pas qu'il faille oublier le four traditionnel. En effet, même si la machine livre un pain prêt à consommer, elle peut aussi se contenter de pétrir parfaitement la pâte et laisser à chacun la liberté de donner à cette dernière des formes originales pour des pains individuels ou de plus gros pains cuits au four, voire des pizzas, des naans ou des gressins

Fiche technique

  • Date de parution : 16/07/2007
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • ISBN : 978-3-0341-1012-9
  • EAN : 9783034110129
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 21,5 cm × 0,8 cm
Marie Massiet du Biest - Recettes du boulanger.
Recettes du boulanger
5,90 €