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Recettes de Bretagne (Broché)

Françoise Fenneteau

Jean Fondacci

(Photographe)

,

Hélène Markezana

(Photographe)

  • Coop Breizh

  • Paru le : 20/01/2021
La gastronomie bretonne présente l'avantage de naviguer savoureusement entre terre et mer : l'andouille et l'agneau (de pré-salé) y côtoient coquillages... > Lire la suite
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La gastronomie bretonne présente l'avantage de naviguer savoureusement entre terre et mer : l'andouille et l'agneau (de pré-salé) y côtoient coquillages et crustacés, les oignons de Roscoff se marient au blé noir, les bars se nappent de beurre blanc sous une croûte de sel de Guérande... Quant aux douceurs, elles incarnent un certain art de la convivialité rehaussé de couleur fraise de Plougastel. Kig ha farz, Kouign amann, far, galettes de blé noir...
voici des recettes simples ou plus élaborées, pour le quotidien ou les grandes occasions, qui donnent à votre cuisine une authentique saveur bretonne. Cinquante-cinq recettes "de terroir" illustrées de magnifiques photographies.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2021
  • Editeur : Coop Breizh
  • ISBN : 978-2-84346-720-2
  • EAN : 9782843467202
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Fenneteau

Françoise Fenneteau est une Angevine conquise depuis plusieurs années par le pays Bigouden, au sud de la pointe bretonne, son art de vivre et ses spécialités. Les bons petits plats de terroir, d'un bout à l'autre de la péninsule armoricaine, n'ont pas de secrets pour elle, et elle a déjà commencé à les partager dans ses précédentes publications : Recettes de Bretagne (collection "Les Indispensables", éd.
Coop Breizh, 2005) ; Produits et recettes de Bretagne (agendas 2005 et 2006, éditions Crès, Marseille). Les photos sont signées du studio marseillais "Poisson d'avril" composé d'Hélène Markezana et Jean Fondacci.
Françoise Fenneteau - Recettes de Bretagne.
Recettes de Bretagne
Françoise Fenneteau
21,00 €
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