Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs (Relié)

  • Albiana

  • Paru le : 01/01/2000
L'huile d'olive est l'aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 juin et le 26 juin
L'huile d'olive est l'aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes "de Corse et d'ailleurs" , des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2000
  • Editeur : Albiana
  • ISBN : 2-84698-078-0
  • EAN : 9782846980784
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.224 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs est également présent dans les rayons

Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs
5,00 €
Haut de page