Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes à l'extracteur de jus (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 10/05/2017
Printemps, été, automne, hiver, gardez la pêche au fil des saisons avec votre extracteur de jus. Nectar de fruits rouges, jus de betterave, grenade,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Printemps, été, automne, hiver, gardez la pêche au fil des saisons avec votre extracteur de jus. Nectar de fruits rouges, jus de betterave, grenade, citron et persil, lait végétal ou encore jus de pomme chaud aux épices... Grâce à sa pression à froid, l'extracteur de jus permet de conserver toutes les propriétés des ingrédients utilisés. Ne jetez rien ! L'extracteur vous permet aussi de récupérer la pulpe des fruits pour en faire des desserts sains et gourmands !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2017
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Ustensilissimo
  • ISBN : 978-2-03-593418-5
  • EAN : 9782035934185
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 210 pages
  • Poids : 0.492 Kg
  • Dimensions : 13,6 cm × 19,7 cm × 1,9 cm
Clémence Roquefort - Recettes à l'extracteur de jus.
Recettes à l'extracteur de jus
9,95 €