Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires (Broché)

  • Documentation Française (La)

  • Paru le : 01/03/2001
Le Conseil économique et social propose de maintenir à quatre le nombre de signes officiels d'identification de la qualité et de l'origine des produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,67 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 26 juin
Le Conseil économique et social propose de maintenir à quatre le nombre de signes officiels d'identification de la qualité et de l'origine des produits agricoles et alimentaires : l'AOC identifie le lien au terroir ; le label atteste d'un niveau de qualité supérieure ; la certification de conformité atteste d'atouts qualitatifs significatifs ; le mode de production biologique atteste de pratiques culturales respectueuses de l'environnement.

Fiche technique

Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires est également présent dans les rayons

Gilbert Louis - Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires.
Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires
9,67 €
Haut de page