Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale (Broché)

  • FAO

  • Paru le : 15/11/2012
La Commission du Codex Alimentarius est un organisme intergouvernemental de plus de 180 membres, établi par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
40,51 €
Actuellement indisponible
  • ou
La Commission du Codex Alimentarius est un organisme intergouvernemental de plus de 180 membres, établi par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) et l'Organisation mondiale de la santé (OMS). Le CODEX ALIMENTARIUS est le résultat du travail de la Commission : un recueil de normes alimentaires, lignes directrices, codes d'usages dans le but de protéger la santé des consommateurs et garantir des pratiques loyales dans le commerce alimentaire.
Cette première édition contient tous les codes d'usages relatifs à la prévention et à la réduction des contaminants (à savoir mycotoxines, métaux lourds et substances chimiques) dans les produits de consommation humaine et/ou animale adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2011.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2012
  • Editeur : FAO
  • Collection : Codex Alimentarius
  • ISBN : 978-92-5-207119-8
  • EAN : 9789252071198
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 195 pages
  • Poids : 0.308 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale est également présent dans les rayons

 XXX - Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale.
Prévention et réduction de la contamination des produits...
40,51 €